Zurück zur FAQ-Liste

Wie werden meine Daten verarbeitet? Kann es gelöscht werden?

FAQFAQ #8

schnelle Antwort

Ja – Sie können hochgeladene Selfies und generierte Fotos jederzeit löschen. Wir halten uns an die Datenschutzbestimmungen und legen Wert auf die Privatsphäre der Nutzer.

Datenschutz und Sicherheit

Ja – Sie können hochgeladene Selfies und generierte Fotos jederzeit löschen. Wir halten uns an die Datenschutzbestimmungen und legen Wert auf die Privatsphäre der Nutzer.

Datenschutz

Wir versprechen:

  • Alle Daten werden verschlüsselt gespeichert
  • Ihre Fotos werden nicht an Dritte weitergegeben
  • Einhaltung von Datenschutzbestimmungen wie der DSGVO
  • Strenge Zugangskontrolle

Datenlöschung

Sie können jederzeit:

  • Hochgeladene Fotos löschen
  • Generierten Inhalt löschen
  • Kontodaten löschen
  • Exportieren Sie Ihre Daten

Datennutzung

Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich zu folgenden Zwecken:

  • Bereitstellung von Diensten (Erstellung von KI-Fotos/Videos)
  • Verbessern Sie die Servicequalität
  • Notwendige technische Unterstützung

Ohne Ihre Zustimmung werden wir nicht:

  • Zeigen Sie Ihre Fotos öffentlich
  • Zur Marketingförderung
  • Mit Dritten teilen

Die Antwort nicht gefunden? Bitte senden Sie eine E-Mail an

[email protected]