Volver a la lista de preguntas frecuentes

¿Cómo se tratan mis datos? ¿Se puede eliminar?

Preguntas frecuentesFAQ #8

respuesta rápida

Sí, puedes eliminar selfies cargados y fotos generadas en cualquier momento. Cumplimos con la normativa de protección de datos y valoramos la privacidad del usuario.

Privacidad y seguridad de datos

Sí, puedes eliminar selfies cargados y fotos generadas en cualquier momento. Cumplimos con la normativa de protección de datos y valoramos la privacidad del usuario.

Protección de datos

Prometemos:

  • Todos los datos se almacenan cifrados
  • Tus fotos no serán compartidas con terceros.
  • Cumplir con la normativa de protección de datos como GDPR
  • Control de acceso estricto

Eliminación de datos

En cualquier momento podrás:

  • Eliminar fotos cargadas
  • Eliminar contenido generado
  • Eliminar datos de la cuenta
  • Exporta tus datos

Uso de datos

Únicamente utilizaremos tus datos para:

  • Proporcionar servicios (generar fotos/vídeos de IA)
  • Mejorar la calidad del servicio.
  • Soporte técnico necesario

Sin su consentimiento, no haremos:

  • Muestra tus fotos públicamente.
  • Para promoción de marketing.
  • Compartir con terceros

¿No encontraste la respuesta? Por favor envíe un correo electrónico a

[email protected]