Retour à la liste FAQ

Comment mes données sont-elles traitées ? Peut-il être supprimé ?

FAQFAQ #8

réponse rapide

Oui — Vous pouvez supprimer les selfies téléchargés et les photos générées à tout moment. Nous respectons les réglementations en matière de protection des données et valorisons la confidentialité des utilisateurs.

Confidentialité et sécurité des données

Oui — Vous pouvez supprimer les selfies téléchargés et les photos générées à tout moment. Nous respectons les réglementations en matière de protection des données et valorisons la confidentialité des utilisateurs.

Protection des données

Nous promettons :

  • Toutes les données sont stockées cryptées
  • Vos photos ne seront pas partagées avec des tiers
  • Se conformer aux réglementations en matière de protection des données telles que le RGPD
  • Contrôle d'accès strict

Suppression des données

A tout moment vous pouvez :

  • Supprimer les photos téléchargées
  • Supprimer le contenu généré
  • Supprimer les données du compte
  • Exportez vos données

Utilisation des données

Nous utiliserons vos données uniquement pour :

  • Fournir des services (générer des photos/vidéos IA)
  • Améliorer la qualité des services
  • Support technique nécessaire

Sans votre consentement, nous ne :

  • Montrez vos photos publiquement
  • Pour la promotion marketing
  • Partager avec des tiers

Vous n'avez pas trouvé la réponse ? Veuillez envoyer un email à

[email protected]