Вернуться к списку часто задаваемых вопросов

Как обрабатываются мои данные? Можно ли его удалить?

Часто задаваемые вопросыFAQ #8

быстрый ответ

Да — вы можете удалить загруженные селфи и созданные фотографии в любое время. Мы соблюдаем правила защиты данных и ценим конфиденциальность пользователей.

Конфиденциальность и безопасность данных

Да — вы можете удалить загруженные селфи и созданные фотографии в любое время. Мы соблюдаем правила защиты данных и ценим конфиденциальность пользователей.

Защита данных

Мы обещаем:

  • Все данные хранятся в зашифрованном виде
  • Ваши фотографии не будут переданы третьим лицам
  • Соблюдайте правила защиты данных, такие как GDPR.
  • Строгий контроль доступа.

Удаление данных

В любой момент вы можете:

  • Удалить загруженные фотографии
  • Удалить сгенерированный контент
  • Удалить данные аккаунта
  • Экспортируйте свои данные

Использование данных

Мы будем использовать ваши данные только для:

  • Предоставление услуг (создание фото/видео AI)
  • Улучшить качество обслуживания
  • Необходимая техническая поддержка

Без вашего согласия мы не будем:

  • Покажите свои фотографии публично
  • Для маркетингового продвижения
  • Поделиться с третьими лицами

Не нашли ответ? Пожалуйста, отправьте электронное письмо на

[email protected]